首页 > 政民互动 > 县长信箱

详情信息

标  题: 住房
日  期: 2018-12-09
编  号: FHX18120904512
内  容: 各位领导你好!上次信领导已经回复了,谢谢领导!我现就想知道下面几个问题: 1五年快过去景观带项目什么时候实施?我们还能不能建房?不能建房了什么时候征收? 2你们项目一直不实施,我们也就活该没地方住吗? 3我们政府是不是时时刻刻为老百姓着想的政党? 4老百姓利益有没有把他当成一回事? 每一年成本都在上涨,这个损失怎么算,我们在外打工根本赶不了。 一年又过去了,想一想连个家都没有,心里真的很难过。今年真的要带全家老小住在领导办公室里了,县里住不了就到市里,市里住不了就到省里,总能找到一个办公室住。 请不要转到规化局了,因为领导说了是:县政府的规定。

处理情况

处理状态: 已处理
回复时间: 2018-12-13
回复单位: 凤凰县城乡规划管理局
内  容:                                    于欧吉花要求建房问题的

 

欧吉花

你在县长信箱要求建房的问题,经县长信箱管理办公室转交我局处理,现将你反映的问题回复如下:

你要求建房的位置位于沱江上游(二桥上方),由于沱江上游已规划成“沱江上游至长潭岗风光带”,你的宅基地正位于“沱江上游至长潭岗风光带”景观控制红线范围内。按照县里规划要求,在“沱江上游至长潭岗风光带”景观项目未实施前,所有建设工程均暂停办理相关手续,请你理解和支持配合工作。另外,你可以在你本村规划自建区域内按程序报建。

特此回复!

 

 

 

                         凤凰县城乡规划管理局

                          2018年12月13日

742| 441| 4| 137| 804| 35| 68| 825| 996| 855|